DU MARDI 23 AU SAMEDI 27 JANVIER 2018

LE MENU AFFAIRE L'Apéro (apéritif maison avec jambon, moutarde, gruyère) + 5.- sur prix apéritif ***** Tartare de saumon au combava Pesto de roquette, saladine En entrée25.00 Fr. ***** Velouté de poisson au safran Légumes croquants En entrée 25.00 Fr./ En plat 48.00 Fr. ***** Entrecôte de boeuf au poivre de Selim Topinambour sautés aux aromates, Légumes En plat 59.00 Fr. OU Filet de porc grillé Pleurotes étuvés, polenta crémeuse, légumes En plat 49.00 Fr. ***** Chariot de fromage 100 % fribourgeois En dessert 16.00 Fr. ***** Mousse au chocolat blanc Petits fruits, glace maison En dessert 21.00 Fr. Café ou thé mignardises ( vin cuit, caramel, poire à Botzi) 6.00 Fr. Menu « affaire » simple (1ère entrée, plat à choix, fromage ou dessert) 60.00 Fr. Menu « affaire » poisson (2ème entrée, plat à choix, fromage ou dessert) 70.00 Fr. Menu complet 90.00 Fr. (les changements peuvent être sujet à une surcharge de 10.-) Dès 6 personnes, et afin d'éviter une trop longue attente, c'est avec plaisir que nous vous conseillons pour composer un menu pour l'ensemble de la table.