DU MARDI 11  AU SAMEDI 15 DÉCEMBRE 2018

LE MENU AFFAIRE L'Amuse-bouche ***** La soupe de poisson au safran Ecume à la citronnelle, légumes croquants En entrée26.00 Fr. ***** Le Risotto au foie gras Poire à Botzi AOP, ciboulette En entrée 32.00 Fr./ En plat 52.00 Fr. ***** Le suprême de volaille poché aux échalotes Tagliatelle, Légumes En plat 49.00 Fr. OU Le mignon de porc, jus à la moutarde en grain Polenta crémeuse, Légumes En plat 52.00 Fr. ***** Le chariot de fromage 100 % fribourgeois En dessert 16.00 Fr. ***** La crème brûlée aux marrons Sorbet mandarine En dessert 21.00 Fr. Menu « affaire » (1ère entrée, plat à choix, fromage ou dessert) 65.00 Fr. Menu « affaire (2e entrée, plat à choix, fromage ou dessert) 70.00 Fr. Menu complet 95.00 Fr. (les changements peuvent être sujet à une surcharge de 10.-) Dès 6 personnes, et afin d'éviter une trop longue attente, c'est avec plaisir que nous vous conseillons pour composer un menu pour l'ensemble de la table.