DU MARDI 22 AU SAMEDI 26 MAI 2018

LE MENU AFFAIRE L'Amuse-bouche ***** Le duo d'asperges Vinaigrette à la tomate, saladine, noix concassées En entrée24.00 Fr. ***** Truite de mer Emulsion citronnée En entrée 32.00 Fr./ En plat 48.00 Fr. ***** Faux-filet de veau aux artichauts Jus à la pistache, fèves et petits pois En plat 54.00 Fr. OU Filet de lapin Pesto de roquette aux noisettes, polenta, carottes En plat 52.00 Fr. ***** Chariot de fromage 100 % fribourgeois En dessert 16.00 Fr. ***** Soupe de fraises au poivre long Sorbet citron vert En dessert 21.00 Fr. Menu « affaire » (1ère entrée, plat à choix, fromage ou dessert) 65.00 Fr. Menu « affaire (2e entrée, plat à choix, fromage ou dessert) 75.00 Fr. Menu complet 95.00 Fr. (les changements peuvent être sujet à une surcharge de 10.-) Dès 6 personnes, et afin d'éviter une trop longue attente, c'est avec plaisir que nous vous conseillons pour composer un menu pour l'ensemble de la table.