DU MARDI 19 AU SAMEDI 23 MARS 2019

LE MENU AFFAIRE L'Amuse-bouche ***** LLe samossa de lapin aux oignons nouveaux Toast de rillette, Concombre En entrée21.00 Fr. ***** La Soupe de poisson à la citronnelle Brunoise de légumes, Crustacés En entrée 29.00 Fr./ en plat 49.00 Fr. ***** Le Faux-filet de veau aux échalotes Risotto crémeux, légumes du marché En plat 56.00 fr. ***** Le chariot de fromage 100 % fribourgeois En dessert 16.00 Fr. ***** La proposition du pâtissier En dessert 21.00 Fr. Menu « affaire » (1ère entrée, plat à choix, fromage ou dessert) 65.00 Fr. Menu « affaire (2e entrée, plat à choix, fromage ou dessert) 70.00 Fr. Menu complet 95.00 Fr. (les changements peuvent être sujet à une surcharge de 10.-) Dès 6 personnes, et afin d'éviter une trop longue attente, c'est avec plaisir que nous vous conseillons pour composer un menu pour l'ensemble de la table.