DU MARDI 13 AU SAMEDI 17 NOVEMBRE 2018

LE MENU AFFAIRE L'Amuse-bouche ***** Le tartare de saumon de Norvège au combava Saladine au vin cuit En entrée26.00 Fr. ***** Le Dos de sandre aux aromates Curry de légumes En entrée 32.00 Fr./ En plat 52.00 Fr. ***** L'entrecôte de cerf au poivre vert Garniture de chasse En plat 54.00 Fr. OU Le Suprême de volaille à la betterave Tagliatelle, Légumes En plat 49.00 Fr. ***** Le chariot de fromage 100 % fribourgeois En dessert 16.00 Fr. ***** La crème brûlée aux épices Sorbet mandarine En dessert 21.00 Fr. Menu « affaire » (1ère entrée, plat à choix, fromage ou dessert) 65.00 Fr. Menu « affaire (2e entrée, plat à choix, fromage ou dessert) 75.00 Fr. Menu complet 95.00 Fr. (les changements peuvent être sujet à une surcharge de 10.-) Dès 6 personnes, et afin d'éviter une trop longue attente, c'est avec plaisir que nous vous conseillons pour composer un menu pour l'ensemble de la table.