DU MARDI 15  AU SAMEDI 19 JANVIER 2019

LE MENU AFFAIRE L'Amuse-bouche ***** Le chèvre chaud au piment d'Espelette Sorbet de betterave En entrée19.00 Fr. ***** La crème de topinambour au beurre noisette Langoustine poêlée, brunoise de légumes En entrée 25.00 Fr. ***** Le Faux-filet de veau à l'acacia torréfié Risotto - légumes du marché En plat 54.00 Fr. OU Le râble de lapin lardé Polenta, légumes, jus au thym En plat 52.00 Fr. ***** Le chariot de fromage 100 % fribourgeois En dessert 16.00 Fr. ***** Le moelleux au chocolat Glace vanille En dessert 21.00 Fr. Menu « affaire » (1ère entrée, plat à choix, fromage ou dessert) 65.00 Fr. Menu « affaire (2e entrée, plat à choix, fromage ou dessert) 70.00 Fr. Menu complet 95.00 Fr. (les changements peuvent être sujet à une surcharge de 10.-) Dès 6 personnes, et afin d'éviter une trop longue attente, c'est avec plaisir que nous vous conseillons pour composer un menu pour l'ensemble de la table.