DU MARDI 21 AU SAMEDI 25 NOVEMBRE 2017

LE MENU AIGLE NOIR Amuse-bouche ***** Velouté de betterave aux baies roses Tortellini maison En entrée25.00 Fr. ***** Turbot poêlé Etuvé de chou frisé, beurre blanc En entrée 32.00 Fr./ En plat 52.00 Fr. ***** Médaillon de chevreuil à la moutarde de Bénichon Garniture de chasse En Plat 52.00 Fr. Ou Selle d'agneau du Gibloux au thym Panisse, légumes En plat 59.00 Fr. ***** Chariot de fromage 100 % fribourgeois En dessert 16.00 Fr. ***** Mille feuilles aux petits fruits Glace vanille En dessert 21.00 Fr. Menu complet 95.00 Fr. Menu Business (sans deuxième entrée et sans fromage) : 65.00 Fr (les changements peuvent être sujet à une surcharge de 10.-) Dès 6 personnes, et afin d'éviter une trop longue attente, c'est avec plaisir que nous vous conseillons pour composer un menu pour l'ensemble de la table.