DU MARDI 25  AU SAMEDI 29 JUILLET 2017

LE MENU AIGLE NOIR Amuse-bouche ***** Velouté de petits pois Ecume vanille, chanterelles étuvées En entrée25.00 Fr. ***** Filet de lieu noir rôti aux aromates Tomates dattes poêlées En entrée 32.00 Fr./ En plat 52.00 Fr. ***** Suprême de volaille poché aux échalotes Risotto au parmesan 24 mois, légumes En plat 52.00 Fr. ***** Chariot de fromage 100 % fribourgeois En dessert 16.00 Fr. ***** Melon à la fève de tonka Glace caramel En dessert 21.00 Fr. Menu complet 95.00 Fr. Menu Business (sans deuxième entrée et sans fromage) : 65.00 Fr (les changements peuvent être sujet à une surcharge de 10.-) Dès 6 personnes, et afin d'éviter une trop longue attente, c'est avec plaisir que nous vous conseillons pour composer un menu pour l'ensemble de la table.